Dies Facultatis 2017

24.05.2017

Der ausführliche Bericht und Fotos zum diesjährigen Dies Facultatis mit Antrittsvorlesung von Prof. Mark Coeckelbergh am 10. Mai 2017.

Der diesjährige Dies Facultatis der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft fand am 10. Mai 2017 im Großen Festsaal der Universität Wien statt. Mark Coeckelbergh, Professor für Medien- und Technikphilosophie am Institut für Philosophie, hielt seine Antrittsvorlesung mit dem Titel

The Language of Technology, or Thinking Through Language and Other Technologies: Opening Techno-Logical Investigations

Außerdem wurden auch in diesem Jahr wieder die am besten bewerteten Dissertationen an der Fakultät mit dem Dissertationspreis ausgezeichnet.

Im Anschluss konnten NachwuchswissenschafterInnen den interessierten BesucherInnen ihre Masterarbeits- und Dissertationsprojekte in Form von Postern vorstellen.

⇒ Ausführlicher Bericht und Fotos