Professuren

An der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft sind derzeit über 20 Professuren in den Fächern und Wissenschaftszweigen der Philosophie und Bildungswissenschaft besetzt, bzw. in Besetzung.

Die InhaberInnen dieser Professuren sollen hier kurz vorgestellt werden (Professuren gem. Entwicklungsplan Universität Wien).

Neben den genannten UniversitätsprofessorInnen sind an den Instituten der Fakultät mehrere Außerordentliche UniversitätsprofessorInnen sowie Assoziierte UniversitätsprofessorInnen und AssistenzprofessorInnen tätig. Zu diesem Personenkreis sowie zu allen anderen Mitgliedern, die in Wissenschaft und Management an der Fakultät tätig sind, finden Sie Informationen auf den Webseiten der Institute.