Neue Bilder von der Fakultät

30.12.2021

Wir freuen uns über aktuelle Bilder der Institute der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft!

An zwei Tagen im Oktober und November fand an den Standorten der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft ein Fototermin mit dem Fotografen Joseph Krpelan statt - selbstverständlich unter Einhaltung der zu dem Zeitpunkt geltenden Sicherheitsmaßnahmen.

Wir danken herzlich allen Mitarbeiter*innen der Institute sowie den Studierenden, die sich für diese Fotos Zeit genommen und sich bereit erklärt haben, dass diese für die Öffentlichkeitsarbeit der Fakultät verwendet werden.

Wir freuen uns, mit dem neuen Bildmaterial die Fakultätshomepage auf diese Weise ansprechender gestalten zu können.

Viel Freude mit dem Ergebnis!