Fotowettbewerb 2022 "Meine Forschung in einem Bild"

Machen Sie beim Publikums-Voting mit! Es sind drei Einreichungen von der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft erfolgt (Hafiz Muhammed Mushtaq, Eren Simsek und Dutta Bishaka)

Facebook-Abstimmung des Fotowettbewerbs 2022

Die Vermittlung der eigenen Forschung an die breite, oftmals fachfremde Öffentlichkeit wird international immer wichtiger. Um die wissenschaftliche Arbeit der Nachwuchswissenschafter*innen der Universität Wien bekannter zu machen und breitenwirksamer zu präsentieren, findet der Fotowettbewerb „Meine Forschung in einem Bild“ heuer bereits zum achten Mal statt.

Die Fotos und Grafiken der Finalist*innen des Fotowettbewerbs "Meine Forschung in einem Bild" und des Infografikwettbewerbs werden ab 27. Juni 2022 für zwei Wochen am Campus der Universität Wien auf der Hauptallee im Hof 1, ausgestellt

Am 27. Juni 2022, 16:30 Uhr findet die Eröffnung und Preisverleihung statt. Die Ausstellung wird von Vize-Rektor Maier eröffnet und die Gewinner*innen von der Jury bekanntgegeben. Das Programm wird durch einen musikalischen Act von Wissenschaftler*innen unterstützt und danach gibt es bei Getränken die Möglichkeit sich mit den Finalist*innen über die Fotos und Grafiken zu unterhalten.

Bei Schlechtwetter findet die Preisverleihung in der Aula am Campus statt.

Während der Ausstellung gibt es die Möglichkeit via QR Code über die Bilder abzustimmen. Der mit 50€ dotierte Publikumspreis wird im Anschluss an die Ausstellung bekannt geben.

Organiser:
DLE Forschungsservice und Nachwuchsförderung