Bildung und Emotion

Publikationsankündigung

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende der Bildungswissenschaft,

wir freuen uns sehr, Sie auf die folgende Publikation aufmerksam machen zu dürfen, die seit gestern sowohl als Printversion als auch online im Handel zur Verfügung steht:

Huber, Matthias/Kraue, Sabine (Hrsg.): Bildung und Emotion. Wiesbaden: Springer VS.

Neben mehreren Beiträgen aus unterschiedlichen Arbeitsbereichen des Instituts finden sich in diesem Band auch internationale Arbeiten zu allgemeinpädagogischen, anthropologischen, schulpädagogischen, methodologischen, entwicklungs- und lerntheoretischen sowie gesellschaftskritischen Fragen unserer Disziplin. Im Anhang finden Sie hierzu eine Inhaltsübersicht sowie eine detaillierte Produktbeschreibung.

Bildung und Emotion 2018 - Inhalt

Bildung und Emotion 2018 - Flyer

Wir wünschen Ihnen eine möglichst stressbefreite Vorweihnachtszeit und erholsame Feiertage!

Herzliche Grüße,
Sabine Krause und Matthias Huber